Restaurant Conti : Laurent Bourdin, nouveau Chef de cette institution de la cuisine italienne.
Des plats transalpins revisités avec créativité et générosité : c’est le secret de Laurent Bourdin, nouveau Chef du restaurant Conti à Paris.
Lire la suiteConti : N’allez pas confondre le restaurant Conti, avec ces néo-restos italiens qui s’ouvrent à tour de bras à Paris avec une cuisine approximative.
Conti fait en effet partie des institutions transalpines de Paris, et demeure depuis des décennies l’un des meilleurs restaurants italiens de la capitale.
Lire la suiteVive effervescence dans la bonne restauration parisienne
Ce fut l'un des premiers restaurants étrangers de Paris, un italien créé par Alfred Conti en 1946 en plein XVIe arrondissement.
Lire la suiteGastronomie : le “Conti” rénové
L'adresse parisienne, située entre le Trocadéro et la place de l'Étoile, vient de s'offrir une rénovation tout en douceur et a su préserver son âme vénitienne.
Lire la suiteMes adresses : Conti, générosité sincère d'une cuisine vénitienne joliment nuancée - Paris 16
Derrière son élégante façade boisée, le restaurant Conti, institution incontournable dont le succès ne se dément pas, séduit encore et toujours les inconditionnels de la cuisine transalpine.
Lire la suitecoupdefoodveroandre
@contirestaurant #deco théâtrale # belle assiette italienne
Voir l'instagramAllons redécouvrir une institution italienne parisienne proche de l’étoile : @contirestaurant par le chef @bourdinlaurent.
On se retrouve un peu hors du temps dans un écrin intimiste de velours rouge, des grands miroirs sculptés et un splendide lustre en verre de Murano.
Lire la suiteLe Conti
Tagliatelles maison bien entendu à la truffe noire dans un restaurant de charme. L’assiette est franche et sans fioriture inutile. Du goût et puis c’est tout. Ahoui et un vrai accueil aussi.
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