Sortir Paris

Restaurant Conti : Laurent Bourdin, nouveau Chef de cette institution de la cuisine italienne.

Des plats transalpins revisités avec créativité et générosité : c’est le secret de Laurent Bourdin, nouveau Chef du restaurant Conti à Paris.

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Paris Gourmand

Conti : N’allez pas confondre le restaurant Conti, avec ces néo-restos italiens qui s’ouvrent à tour de bras à Paris avec une cuisine approximative.

Conti fait en effet partie des institutions transalpines de Paris, et demeure depuis des décennies l’un des meilleurs restaurants italiens de la capitale.

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Slate

Vive effervescence dans la bonne restauration parisienne

Ce fut l'un des premiers restaurants étrangers de Paris, un italien créé par Alfred Conti en 1946 en plein XVIe arrondissement.

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Valeurs actuelles

Gastronomie : le “Conti” rénové

L'adresse parisienne, située entre le Trocadéro et la place de l'Étoile, vient de s'offrir une rénovation tout en douceur et a su préserver son âme vénitienne.

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Paris la Douce

Mes adresses : Conti, générosité sincère d'une cuisine vénitienne joliment nuancée - Paris 16

Derrière son élégante façade boisée, le restaurant Conti, institution incontournable dont le succès ne se dément pas, séduit encore et toujours les inconditionnels de la cuisine transalpine.

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Véronique André

coupdefoodveroandre

@contirestaurant #deco théâtrale # belle assiette italienne

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Morgan Abbou

Allons redécouvrir une institution italienne parisienne proche de l’étoile : @contirestaurant par le chef @bourdinlaurent.

On se retrouve un peu hors du temps dans un écrin intimiste de velours rouge, des grands miroirs sculptés et un splendide lustre en verre de Murano.

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Adrien Food in Paris

Le Conti

Tagliatelles maison bien entendu à la truffe noire dans un restaurant de charme. L’assiette est franche et sans fioriture inutile. Du goût et puis c’est tout. Ahoui et un vrai accueil aussi.

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