Antipasti

Burrata à la truffe

& aussi

Tarte fine aux légumes

Calamars aux agrumes, salade trévise fondante

Charcuteries italiennes, légumes grillés

...

Pâte

Tagliatelle gambas asperges vertes

& aussi

Cannelloni au crabe, poivrade et tomate au basilic

Risotto à la milanese, noix de Saint-Jacques

Penne rigate all’amatriciana

...

Poisson

Langoustines huile de truffe noire

& aussi

Filet de lieu jaune confit dans l’huile d’olive, courgettes et aubergines au parmesan

Noix de Saint-Jacques rôties au speck, minute d’épinards

...

Viande

Saltimbocca de veau à la sauge

& aussi

Foie de veau à la vénitienne, gnocchi de pommes de terre

Joue de bœuf printanière

...

Dessert

Biscuit pistache, gariguettes sur crème de chocolat blanc

& aussi

Panna cotta aux deux chocolats

Sabayon au prosecco et fruits rouges

Tiramisu à la papaye et bergamote

Sélection de fromages italiens

...